RECETA

Rosca de arroz con salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. de salmón ahumado
  • 200 gr. de arroz
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos duros
  • 750 cc. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Se prepara un arroz blanco hirviéndolo en el doble de agua de su cantidad. Se lava bajo el grifo de agua fría y se reserva bien escurrido. Se prepara un bechamel ligera rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche, removiendo constantemente con las varillas para que no se formen grumos.

2Se condimenta con la pimienta y la nuez moscada. Fuera del fuego se le incorpora el salmón desmenuzado. Se corrige de sal. Se deposita el arroz en un molde de rosca y se vuelca en una fuente de servir.

3El centro de la rosca se rellena con la mezcla de la bechamel con el salmón. Se rocía con el huevo duro picado y la cebolla picada.Se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosca de arroz con salmón
Nuevo comentario