RECETA

Rosca de arroz a la italiana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 4 higaditos de pollo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de salchichas blancas frescas
  • 1 vaso de vino blanco seco
Pasos

1Se prepara un arroz blanco hirviéndolo en el doble de agua de su cantidad unos 20 minutos. Se lava bajo el grifo de agua fría y se reserva bien escurrido.

2A parte se cuecen las salchichas en el vino unos 10 minutos. Se reservan.

3Se dora la cebolla cortada en finas láminas en la mantequilla y se le incorporan los higaditos limpios y cortados en dados, se rehoga la mezcla hasta que los higaditos estén hechos.

4Se mezclan las salchichas con los higaditos con todos sus jugos y se les da un último hervor.

5Se condimenta con la pimienta y se corrige de sal.

6Se deposita el arroz en un molde de rosca y se vuelca en una fuente de servir.

7El centro de la rosca se rellena con la mezcla de las salchichas y los higaditos con su salsa.

8Se rocía con el queso rallado y se sirve.

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