RECETA

Rollo aromático

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 3 salchichas frescas
  • 1 paquete de jamón
  • 1 paquete de bacon en lonchas
  • 2 huevos
  • Sal
  • Perejil
  • cebollino
  • Pimienta
Pasos

1En un bol mezclamos la carne picada con los huevos batidos, añadimos perejil, y cebollino muy picados, salpimentamos y le damos forma de rollo.

2Ponemos las lonchas de bacon alrededor y envolvemos después en papel de aluminio, presionamos para que conserve la forma.

3Colocamos el rollo de carne sobre la rejilla del horno en la parte media, dejando la bandeja debajo para recoger la grasa, metemos en el horno a 180 grados durante 30 minutos.

4Comprobamos que está hecho pinchando con una aguja, cuando el jugo de su interior esté transparente, sacamos del horno, dejamos enfriar con un peso encima para prensar la carne y poder cortarla bien.

5Antes de servir, retiramos el bacon y cortamos en lonchas.

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