RECETA

Robalo al estilo de dzilam de bravo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 robalo entero de 800 gramos a 1 kilo
  • Jugo de limón al gusto
  • 6 cucharadas de achiote preparado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la guarnición:
  • 1 taza de arroz blanco ya preparado
  • 1/2 plátano macho cortado en rebanadas y frito
Pasos

1Abra el robalo por abajo y a lo largo para que lo deshuese.

2Ya limpio, marínelo con sal, pimienta y limón al gusto.

3Agréguele el achiote a que quede bien cubierto y deje que se marine mínimo durante dos horas.

4Luego, métalo al horno a una temperatura de 250 grados centígrados, de 25 a 30 minutos.

5Retírelo del calor y colóquelo en un plato grande de talavera.

6Por último, adórnelo con las guarniciones.

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