RECETA

Receta de filetes de róbalo al estilo mardi gras

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,2 Kg de Róbalo
  • El zumo de 1 limon
  • 1 manojo atado de perejil
  • 30 gr. de mantequilla
  • 15 dl. de vino blanco
  • 400 gr. de champiñones
  • 300 gr. de aceitunas verdes y negras
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Pelar y lavar los champiñones en agua con limón, pasar al rodot coupe.

2Quitar los huesos de las aceitunas, blanquearlas, picarlas y mezclar con el pure de champiñones.

3Agregar el perejil picado, sal y pimienta.

4Espatular con esta mezcla los filetes de pescado.

5En una fuente enmantequillada y salada, poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.

6Cocinar al horno 8 minutos a 120º C.

7Guardar los filetes en la fuente de cocción del pescado.

8Agregar crema, mantequilla, pasar al chino.

9Salpimentar al gusto.

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