RECETA

Recetas de madalenas de la sra. anne-france

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Huevos
  • 1 cdita. de Ralladura de limón
  • Azúcar impalpable a gusto
  • 2 Yemas de huevo
  • 50 grs. de Harina leudante
  • 100 grs. de Azúcar molida
  • 25 grs de Mantequilla derretida
  • 50 grs. de Fécula de papa
Pasos

1Batir bien espumosos los huevos con las yemas y el azúcar, utilizando un batidor.

2Con mucho cuidado, incorporar la Mantequilla tibia, la ralladura y las dos harinas mezcladas, utilizando la espátula, con movimientos envolventes.

3EnMantequillar y enharinar moldecitos clásicos para madalenas y llenarlos con la preparación.

4Colocarlos sobre placas y llevar a horno a 180° C, hasta que se noten ligeramente dorados.

5Desmoldar, dejar enfriar sobre una rejilla.

6Servir espolvoreados con azúcar impalpable desde un tamiz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Recetas de madalenas de la sra. anne-france
Nuevo comentario