RECETA

Madalenas de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 75 gr. de azúcar
  • 75 gr. de margarina
  • 50 gr. de harina
  • 8 gr. de levadura
  • 125 gr. de chocolate
Pasos

1Precalentar el horno, con la resistencia de arriba y la de abajo, a 250º centígrados.

2En un cazo derretir a fuego lento la mantequilla y el chocolate. Levantar a punto de nieve las claras de los huevos, añadir el azúcar y las yemas y mezclar lentamente.

3Agregar la harina y volver a mezclar bien, siempre con movimientos envolventes. Añadir la mantequilla y el chocolate derretido y mezclar de nuevo.

4Echar en un molde de papel. Meter en el horno bajando la temperatura a 200º y sólo con la resistencia de abajo, unos 20 minutos (o comprobar pinchando con una aguja que ya estén hechas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madalenas de chocolate
Nuevo comentario