RECETA

Receta especial de saumon frait del forest village

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes con piel de salmón de 150 gramos cada una
  • 1 vaso de vino Chardonnay
  • 1 vaso de vino Bordeaux
  • 1/2 litro de consomé de pescado
  • 100 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 gramos de cebolla roja picada finamente
  • 1 cucharada de crema de leche
Pasos

1Sazone los filetes con sal y pimienta.

2Llévelos a la plancha o a fuego medio en una sartén de teflón sin aceite y dore cada lado por dos minutos.

3Páselos al horno precalentado a 150°C durante diez minutos.

4Preparación de las salsas

5Agregue al vaso de vino Chardonnay los veinticinco gramos de cebolla y el consomé de pescado (que puede ser de sobre).

6Cocine a fuego lento hasta que el caldo se reduzca a la mitad.

7Añada la crema de leche y cuando esté hirviendo incorpore la mantequilla bien fría mezclándola con el batidor.

8Baje la salsa del fuego y cuélela directamente sobre una mitad del filete servido.

9Repita el mismo procedimiento para la salsa de vino Bordeaux y cuélela sobre la otra parte del filete.

10Para servir, se baña en las dos salsas de vino.

11Se puede acompañar con arroz y papa al vapor a la inglesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de saumon frait del forest village
Nuevo comentario