RECETA

Receta de galletitas berlín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de margarina o mantequilla (1/2 pan)
  • 1 bolsa de mermelada
  • 1 taza de azúcar flor
Pasos

1Se bate la margarina con el azúcar flor, hasta que quede como crema.

2Luego se agregan los huevos uno a uno y por último se incorpora la harina cernida.

3Se uslerea la masa delgada y se corta en rodelas.

4La mitad de estas, se debe perforar al centro.

5Se enmantequilla la lata del horno y se colocan las galletas en el horno precalentado a fuego medio.

6Una vez listas las galletas, se untan con mermeladas todas las galletas sin la perforación y se unen a las que si tienen la perforación.

7Cuando se tienen todas las galletas unidas con la mermelada, se espolvorea azúcar flor sobre ellas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de galletitas berlín
Nuevo comentario