RECETA

Receta de conejo en salsa de cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo troceado
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cerveza
  • 1 cucharadita de harina
  • agua
  • sal y pimienta blanca
  • aceite
  • cebollino o perejil (para decorar)
Pasos

1En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada fina y los ajos a la mitad. Añadir el tomate troceado y dejar cocinar unos minutos hasta que esté un poquito blando.

2Salpimentar el conejo, incorporar a la cacerola, dorar unos minutos.

3Agregar la harina, mezclar y rehogar de nuevo un par de minutos, incorporar la cerveza y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4Puedes pasar la salsa por el pasapuré si lo prefieres, disponer el conejo en una fuente y regar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de conejo en salsa de cerveza
Nuevo comentario