RECETA

Calamar en salsa de cerveza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dl de crema de Cocina (nata)
  • 1 kg de calamares
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de sopa de tomate frito
  • 1 cerveza
  • 1 cucharadita de harina Maizena
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de pescado
  • 2 yemas de huevo
Pasos

1Cortar el calamar en trozos.

2Rehogar la cebolla en aceite de oliva y añadir los calamares, los tomates, la cerveza, el cubo de caldo y dejar cocinar unos 20 minutos.

3Añadir los pimientos cortados e,n tiras. Mezclar la crema de cocina con las yemas y la Maizena, e incorporar al calamar.

4Dejar espesar y servir con rebanadas de pan tostado. Acompañar con arroz blanco.

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