RECETA

Sopa de puerros de tudela de duero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de puerro (lo blanco)
  • 150 gr. de patata
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de caldo
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Pelar, lavar y cortar la patata en rodajas finas.

2Lavar los puerros. Pelar y picar la cebolla.

3Colocar la mantequilla, la cebolla y los puerros en una cazuela apropiada.

4Llevar al microondas y cocinar durante 6 minutos al máximo.

5Agregar las patatas y el caldo. Cubrir y cocinar 12 minutos.

6Pasar por la batidora y sazonar al gusto. Servir espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros de tudela de duero
Nuevo comentario