RECETA

Gulasch de transilvania

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 milímetros de puré de tomate
  • 1 kilo de chucruta escurrida
  • 2 milímetros de granos de alcaravea
  • 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas finas
  • Sal al gusto
  • 100 milímetros de nata agria
  • 50 gramos de manteca o grasa
  • 1 cebolla grande
  • 150 gramos de salchichas ahumadas
  • 700 gramos de magro de cerdo picado
  • 15 milímetros de pimentón
Pasos

1Fundir la grasa en un cazo a fuego moderado. Sofreir la cebolla.

2Agregar las salchichas y el cerdo, aumentar el fuego y rehogar durante diez minutos, removiendo frecuentemente, o hasta que la carne esté tostada.

3Añadir el pimentón y el puré de tomate.

4Mezclar bien y añadir agua justo para cubrir.

5Cocinar la mezcla bien tapada a fuego lento durante 30 minutos.

6Agregar la chucruta y los granos de alcaravea junto con el pimiento verde.

7Tapar de nuevo y dejar cocinar despacio durante 30 minutos.

8Probar y añadir sal si fuese necesario.

9Con una cuchara poner la nata agria por encima del gulasch y espolvorear con otro poco de pimentón.

10Cocinar sin tapar a fuego lento otros 15 minutos y servir.

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