RECETA

Gulasch de transilvania

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de manteca o grasa
  • 1 cebolla grande
  • 150 gr. de salchichas ahumadas (tipo Frankfurt) en rodajas
  • 700 gr. de magro de cerdo picado
  • 15 ml. (1 cucharada sopera) de pimentón
  • 30 ml. (2 cucharadas soperas) de puré de tomate
  • 1 kg. de chucruta escurrida
  • 2,5 ml. (1/2 cucharilla de té) de granos de alcaravea
  • 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas finas
  • Sal al gusto
  • 100 ml. (1 tacita) de nata agria
Pasos

1Funda la grasa en un cazo a fuego moderado. Sofría la cebolla. Agregue las salchichas y el cerdo, aumente el fuego y rehogue durante 10 minutos, removiendo frecuentemente, o hasta que la carne esté tostada. Añada el pimentón y el puré de tomate. Mezcle bien y añada agua justo para cubrir. Cueza la mezcla bien tapada a fuego lento durante 30 minutos. Agregue la chucruta y los granos de alcaravea junto con el pimiento verde.

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