RECETA

Receta de aspic de la bottega annalisa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • Mayonesa a gusto salsa
  • 1 de cucharadita Jugo de limón para la salsa
  • 1 cucharadita Salsa de soja para la salsa
  • 25 gr de Margarina para la salsa
  • Apio 5 ramas para la salsa
  • 150 ml Caldo de verdura
  • 2 cucharadas de Salsa de soja
  • 1 cucharada de Jugo de limón
  • 400 gr de Queso blanco
  • 400 gr de Palmitos
  • 100 ml de Caldo de verduras
  • 14 gr de Gelatina sin sabor
Pasos

1En una cacerolita disolver la gelatina en el caldo, calentar removiendo hasta que se disuelva completamente, sin que llegue a hervir.

2Procesar los palmitos

3Agregarles el queso, sal y pimienta, la salsa de soja y el jugo de limón. Mezclar bien.

4Agregar la gelatina.

5Poner en un molde que estuvo 10 min vacío en el freezer.

6Llevar a la heladera 2 hs.

7Para desmoldar sumergir el molde unos segundos en agua caliente.

8Para la salsa:

9En una sartén pequeñita, derretir la margarina.

10Agregar el apio picado y dejar cocinar 3 a 4 min.

11Retirar, agregar el caldo y procesar.

12Llevar a un bol, agregar el resto de los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de aspic de la bottega annalisa
Nuevo comentario