RECETA

Postre de natas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 o 5 huevos
  • 1 rajita de canela
  • Vino dulce
  • Uvas pasas
Pasos

1Se pone la leche al fuego con la canela.

2Cuando hierva se le agrega la leche condensada y se revuelve bien.

3Se baten los huevos como para pericos y se va agregando por cucharadas lentamente hasta echar todo el batido de huevo, revolviendo entre cucharada y cucharada, teniendo cuidado de que no se pegue.

4Se deja hervir 5 minutos, se le agregan las uvas y el vino.

5Si queda muy claro se puede espesar con un poquito de maizena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de natas
Nuevo comentario