RECETA
Arroz al horno con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de arroz
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 2 tomates
- 1 patata
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una paellera o cazuela plana, calentar el aceite y freír los tomates, ajos y la patata cortada en trozos.
2Añadir el arroz, el agua hirviendo (doble de volumen de agua mas una taza) y meter en el horno, a fuego medio-fuerte, durante 15 minutos.
3Añadir los garbanzos cocidos y dejar hacer durante 5 minutos más.
4Apagar el fuego y dejar durante 10 minutos en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con garbanzos
Nuevo comentario