RECETA

Arroz al horno con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 2 tomates
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una paellera o cazuela plana, calentar el aceite y freír los tomates, ajos y la patata cortada en trozos.

2Añadir el arroz, el agua hirviendo (doble de volumen de agua mas una taza) y meter en el horno, a fuego medio-fuerte, durante 15 minutos.

3Añadir los garbanzos cocidos y dejar hacer durante 5 minutos más.

4Apagar el fuego y dejar durante 10 minutos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con garbanzos
Nuevo comentario