RECETA

Ragú de pescado

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de filete de bacalao, merluza o lenguado
  • 1 limón
  • 2 berenjenas
  • Sal y pimienta de cayena en polvo
  • 4 tomates
  • 3 cebollas
  • Un poco de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 250 ml. de fumet de pescado
  • Unas aceitunas rellenas de pimiento rojo
  • 1 naranja
  • 50 gr. de coco rallado
Pasos

1Cortar los filetes a cuadritos rociándolos con zumo de limón.

2Abrir las berenjenas por la mitad a lo largo y cortar en rodajas delgadas.

3Cortar las cebolla a láminas.

4Los tomates escaldados y pelados se cortan a cuadritos.

5Mantecar una fuente para el horno y poner alternativamente pescado y verduras sazonando con sal y pimienta.

6Rociar el conjunto con el fumet de pescado.

7Hornear a 200º unos 30 minutos.

8Un poco antes de sacar el ragú del horno decorar con las olivas, la naranja pelada y cortada a trocitos y el coco rallado.

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