RECETA

Ragú de pescado - fante

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de filete de perca dorada
  • Zumo de medio limón
  • Sal al gusto
  • Pimienta de cayena
  • 2 berenjenas
  • 4 tomates grandes
  • 4 cebollas grandes
  • Margarina para untar la fuente
  • Caldo de carne caliente
  • Aceite de oliva
  • 150 gramos de aceitunas verdes rellenas
  • 1 naranja
  • 50 gramos de coco rallado
Pasos

1Lavar el filete de pescado con agua fría del grifo.

2Secarlo con papel absorbente y rociarlo con zumo de limón.

3Al cabo de cinco minutos, cortar el pescado en cuadraditos y salpimentarlos.

4Pelar las berenjenas, abrirlas por la mitad, sacarles las semillas y cortarlas en rodajas finas.

5Escaldar los tomates en agua caliente y pelarlos, eliminar la base del tallo y trocearlo, trocear también la cebolla.

6Untar una fuente refractaria con margarina y llenarla alternativamente con hortalizas desmenuzadas y trocitos de pescado.

7Rociar el conjunto con el caldo de carne y aceite de oliva.

8Meter al horno a 200º durante 30 minutos.

9Poco antes de sacarlo del horno, adornarlo con las aceitunas, naranja troceada y coco rallado y listo para servir.

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