RECETA

Rabo alcaparrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • ½ taza de aceite.
  • 1/2 kilogramo de cebolla.
  • ½ cabeza de ajo.
  • 3 pimientos verdes, grandes, no picantes, asados y pelados.
  • ½ taza de perejil picadito.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • ¾ de litro de vino tinto, seco.
  • 5 cucharadas de pasas.
  • 1 ½ cucharadas de sal.
  • 5 cucharadas de aceitunas.
  • 5 cucharadas de alcaparras.
  • ½ cucharadita de comino molido.
  • ½ cucharadita de orégano molido.
Pasos

1Lave bien los pedazos de rabo y séquelos con un paño o papel absorbente; fríalos en grasa caliente hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabo alcaparrado
Nuevo comentario