RECETA

Filete de pescado alcaparrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Filete de tilapia
  • 40 Gramos de Alcaparras
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Limón
  • 70 Gramos de Mantequilla
  • 20 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén derretir la mantequilla a fuego muy lento, revolviendo constantemente para evitar que se queme.

33 Agregar el ajo y las alcaparras finamente picados, cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos, al final añadir un poco de zumo de limón, sal y pimienta.

44 Aparte, en otra sartén con aceite de oliva, cocinar a fuego medio los filetes de pescado salpimentados durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado alcaparrado
Nuevo comentario