RECETA

Puré de quinoa y patatas de santa cruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 g de quinoa
  • 600 g de patatas (medianas)
  • Leche o bebida de soja
  • Mantequilla o margarina
  • Sal, pimienta
Pasos

1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien. Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.

2Poner a hervir, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal.

3Aparte, cocer las patatas peladas. Triturar ambas preparaciones.

4Añadir la leche o bebida de soja y la mantequilla o la margarina, después sazonar.

5Poner en el fuego y remover durante unos minutos hasta que se espese.

6Servir natural o mezclado con puré de espinacas o zanahoria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de quinoa y patatas de santa cruz
Nuevo comentario