RECETA

Puré de manzanas y limón con agar agar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzana reineta, 500 gramos
  • Azúcar moreno, 200 gramos
  • Guinda en almíbar, 30 gramos
  • Limón, 1 unidad
  • Agar agar, 1 gramo
  • Agua, 2 cucharadas
Pasos

1Exprimir el limón y calentar el zumo en un cacito al fuego con el azúcar.

2Incorporar las manzanas peladas y fileteadas.

3Mezclar y cocer tapadas a fuego muy suave, aplastándolas con un tenedor de vez en cuando hasta que estén hechas puré.

4Calentar el agua y agregar el agar agar; mover hasta que se disuelva.

5Incorporar al puré de las manzanas, mezclar y volcar en un molde de corona.

6Dejar cuajar en el frigorífico y servir adornada con guindas en almíbar u otro adorno al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de manzanas y limón con agar agar
Nuevo comentario