RECETA

Puré de calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de calabacín
  • 2 Cebollas tiernas
  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 Patatas medianas
  • 4 Cucharadas de aceite
Pasos

1Picar las verduras de forma que queden muy pequeñas y sofreírlas con aceite en una sartén. Cuando la cebolla empiece a volverse transparente, añadir las patatas cortadas en cuadraditos y el calabacín cortado en dados de unos 3 ó 4 cm. Echar un litro de agua, salpimentar y dejarlo al fuego unos 25 minutos, hasta que las patatas estén cocidas.

2Triturarlo todo junto y pasarlo por un colador chino. Probar de sal y servir acompañado por pequeños dados de pan duro fritos en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabacín
Nuevo comentario