RECETA

Filetes de dorada con puré de calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de calabacines
  • 1 patata
  • 500 g de filetes de dorada
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de 1/2 limón
  • Sal
Pasos

1Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en trozos.

2Lavamos los calabacines los despuntamos y los troceamos.

3Colocamos en el cesto de la cocción las patatas y tras 5 minutos añadimos los calabacines, continuando con la cocción durante 15 minutos más.

4Lo ponemos en el vaso de la batidora, añadimos 2 cucharadas de aceite y un poco de sal, lo trituramos hasta que obtengamos un pure fino.

5Colocamos los filetes de dorada en el cesto de la cocción al vapor y cocemos durante 10 minutos.

6Repartimos el puré de calabacín en el fondo del plato que vayamos a servir, ponemos por encima los filetes de pescado.

7Batimos el aceite restante con el zumo de limón y un poco de sal.

8Añadimos ésta mezcla sobre los filetes de la dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de dorada con puré de calabacín
Nuevo comentario