RECETA

Puntas de filete a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de puntas de filete
  • 650 grs. de jitomate
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 6 chiles serranos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Freír en una sartén las puntas de filete cortadas en trozos pequeños con sal y pimienta.

2Mantenga así a fuego lento y tapado para que suelte el jugo.

3Pique la cebolla, el ajo, los chiles y jitomates.

4Viértalos sobre las puntas, salpimente al gusto y deje sazonar hasta que el jitomate esté bien cocinado.

5Se puede servir con frijoles refritos y queso espolvoreado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de filete a la mexicana
Nuevo comentario