RECETA

Filete a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de carne de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

1Poner los filetes en una tabla y aplanarlos un poco, lavarlos, ponerlos en un plato y agregrarles limón, sal y pimienta.

2Dejarlos reposar hasta que se mezcle todo.

3En una sartén se pone un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente, se van poniendo los filetes.

4Una vez que estén cocidos, se añade el tomate pelado y troceado, la cebolla picadita y el pimiento en rodajas ya rehogado.

5Se agrega una taza de agua y sal al gusto, se tapa y se deja que se hierva todo hasta que estén cocidos y blandos los bistec.

6Se pueden acompañar con guacamole y/o frijoles refritos o con platanitos maduros fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete a la mexicana
Nuevo comentario