RECETA

Puntas de espárragos rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espárrago verde, 500 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • harina, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar los espárragos y cortar las puntas a unos 8 ó 10 cm.

2Escaldar en agua hirviendo con sal unos 4 ó 5 minutos, y escurrir.

3A continuación, juntar de 4 en 4, pinchándolos con 2 palillos, e ir pasándolos por harina y huevo batido.

4Freírlos seguidamente en abundante aceite hirviendo.

5Escurrir sobre servilletas de papel y servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de espárragos rebozadas
Nuevo comentario