RECETA

Puntas de espárragos a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de espárragos
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada sopera de pasta de anchoas
  • El zumo de 1/2 limón
  • 2 huevos duros
  • Sal
Pasos

1Pela y lava los espárragos, corta la parte leñosa y átalos formando un solo manojo.

2Cuece en agua hirviendo salada, luego pélalos y colócalos en una fuente oval.

3Pon la mostaza en un bol, vierte el aceite poco a poco y bate enérgicamente.

4Añade el zumo de limón y una pizca de sal, sin dejar de remover.

5Vierte la salsa sobre las puntas de espárragos y salpimenta todo con los huevos duros pasados por el pasapuré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de espárragos a la mostaza
Nuevo comentario