RECETA
Pulpo en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 20:40
Ingredientes para Ingredientes para 4 personasConsejos y comentarios
- 2 rejos grandes de pulpo cocido
- 1 cebolleta fresca
- Perejil o cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino y sal
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Para hacer este pulpo en vinagreta es necesario que el pulpo se marine bien, y para eso hay que cortar los rejos en rodajas lo más finas posible. Así tomarán mejor el aliño.
2Preparamos la marinada ligando la vinagreta con 2 partes de aceite por 1 de vinagre, sal y pimienta. Añadimos las hierbas picadas y damos un golpe en la batidora para que la hierbas fresca se mezcle con la viangreta en una ‘salsa verde’.
3Regamos el pulpo con la vinagreta verde, añadimos la cebolleta picada y dejamos marinar unas horas en la nevera, incluso de un dia para otro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Pulpo en vinagreta
Nuevo comentario