RECETA
Ensalada de pulpo a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:39
Ingredientes para Ensalada de pulpo a la vinagreta
- 200 g berros
- 1 Cebolla mediana
- 400 g Pulpo Cocido
- 300 g Patatas pequeñas
- 2 hojas de laurel
- sal
- 75 ml aceite de oliva virgen
- 25 ml vinagre de Manzana
- 15 g pimentón picante
Pasos
11 Retirar los tallos de los berros, lavarlos y escurrirlos.
22 Pelar y cortar en juliana la cebolla. Lavar, secar y partir en trozos pequeños el pulpo.
33 Lavar las patatas. Poner a cocer las patatas en una olla con un fondo de agua hirviendo, sal y laurel.
44 Cuando estén tiernas retirar la olla del fuego y reservarlas en el escurridor.
55 Preparar la vinagreta mezclando en un recipiente el aceite con el vinagre y el pimentón.
66 Poner en cada plato un fondo de berros y cebolla con el pulpo y las patatas encima.
77 Regar con la vinagreta y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo a la vinagreta
Nuevo comentario