RECETA

Ensalada de pulpo a la vinagreta

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Publicada el 23/08/2017 12:39
Ingredientes para Ensalada de pulpo a la vinagreta
  • 200 g berros
  • 1 Cebolla mediana
  • 400 g Pulpo Cocido
  • 300 g Patatas pequeñas
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • 75 ml aceite de oliva virgen
  • 25 ml vinagre de Manzana
  • 15 g pimentón picante
Pasos

11 Retirar los tallos de los berros, lavarlos y escurrirlos.

22 Pelar y cortar en juliana la cebolla. Lavar, secar y partir en trozos pequeños el pulpo.

33 Lavar las patatas. Poner a cocer las patatas en una olla con un fondo de agua hirviendo, sal y laurel.

44 Cuando estén tiernas retirar la olla del fuego y reservarlas en el escurridor.

55 Preparar la vinagreta mezclando en un recipiente el aceite con el vinagre y el pimentón.

66 Poner en cada plato un fondo de berros y cebolla con el pulpo y las patatas encima.

77 Regar con la vinagreta y servir.

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