RECETA

Potaje tradicional de terque

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Habichuelas
  • Garbanzos
  • Tomate seco o crudo
  • 1 Cabeza de Ajos
  • Media cebolla
  • Patatas
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • 1 hoja de laurel
  • Sal.
Pasos

1La noche anterior a su preparación, se ponen a remojar en agua las habichuelas y también por separado los garbanzos.

2En la olla se echan las habichuelas con agua, se le añade un tomate seco o crudo, una cabeza de ajos, media cebolla picada, una poquita de pimienta molida, un cucharón de aceite, una hoja de laurel y sal.

3Cuando todo esté hirviendo se le añaden los garbanzos y por último cuando ya está todo cocido se le echan las patatas.

4Este potaje se puede comer acompañado de panecillos de huevo, bacalao o acelgas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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