RECETA

Potaje de garbanzos de zahara de la sierra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos
  • Laurel
  • Chorizo y morcilla
  • Pimiento molido
  • Ajo
  • Azafrán
  • Cebolla
  • Comino molido
  • Pimiento
  • Pimienta molida
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Patatas troceadas
Pasos

1Se pone en una olla media de agua todos los ingredientes y se deja hervir hasta que los garbanzos estén tiernos.

2Cuando le falte agua se le va agregando poco a poco.

3Y recuerda la morcilla, se le pone, cuando falten 15 minutos para terminar la cocción

4Si se quiere poner en la olla a presión, pero debemos tener en cuenta que antaño no existían estas ollas y menos aún la olla rápida.

5Consejo: Para darle un sabor exquisito cuando todo esté cocido se puede retirar la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, que anteriormente le hemos puesto enteros, y triturarlos.

6Se le vuelve a añadir y se deja hervir unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos de zahara de la sierra
Nuevo comentario