RECETA

Postre con frambuesas, compota de frutas y blanco espumoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de vino blanco espumoso
  • 0.30 libras de frambuesas
  • 1 Libra de compota de frutas variadas
  • 8 tajadas delgadas de pan blanco sin corteza y cortado en trozos pequeños
Pasos

1Mezcle la mitad del vino y las frambuesas con la mitad de la compota de frutas.

2Sirva una cucharada de la mezcla en el fondo de 4 copas.

3Distribuya algunos trozos de pan encima y cúbralos con un poco más de mezcla.

4Agregue el pan restante y cubra con el resto de compota.

5Refrigere durante 30 minutos.

6Antes de llevar a la mesa, distribuya el resto de vino en las copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre con frambuesas, compota de frutas y blanco espumoso
Nuevo comentario