RECETA

Café espumoso helado estilo chile

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 10 granos de café para decorar
  • 1 cucharada de café soluble
  • 3 huevos
  • 200 gr. de creama de leche o nata montada
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar hasta que estén con una consistencia cremosas.

2Ahora se debe poner esto a baño maría, obviamente sin dejar de batir hasta que adquiera una consistencia más bien densa.

3Se agrega el café soluble, se revuelve en forma suave y homogénea, déjalo enfriar y agrega la nata.

4Colocar las claras de huevo a punto fuerte o nieve e incorpóralas a la mezcla anterior.

5Distribuirlo en las copas y déjalo en el congelador una hora y media como mínimo.

6Retirarlo unos 15 minutos antes de servirlo y decóralo con la nata y granos de café.

7Si no se dispone de café en grano agregar algo de café en polvo encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café espumoso helado estilo chile
Nuevo comentario