RECETA

Porotos granados a la chilena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Tazas de porotos granados
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 2 1/2 Cucharadas de ají de color
  • 2 Ajíes verdes picantes
  • 2 Choclos picados
  • 1 taza de zapallo picado en cuadritos
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimienta, orégano a gusto
Pasos

1Los porotos granados no se remojan, se lavan y se cuecen en agua hirviendo sin sal 45 minutos aproximadamente.

2Se fríe la cebolla, los choclos, el zapallo y se agregan los aliños.

3A los porotos se les saca un poco de agua, para que la sopa no quede muy clara.

4A los porotos se les agrega la cebolla y demás ingredientes fritos, el tomate y los ajíes.

5Se cuece a fuego lento 20 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porotos granados a la chilena
Nuevo comentario