RECETA

Guiso de porotos a la chilena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de porotos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • zapallo coreano
  • 6 choclos
Pasos

1Cocinar los porotos por separado hasta que estén tiernos. Aparte poner en una olla 2 cucharadas de aceite y rehogar una cebolla y los pimientos picados, luego colocar sobre la base de la olla, tres o cuatro rodajitas de zapallo coreano (sin cáscara). Cubrir con 750 ml de agua.

2Cocinar con olla tapada hasta que el zapallo quede bien tierno. Entonces agregar los porotos, los choclos rallados (tipo crema) y revolver.

3Cocinar 10 minutos más y listo. Se puede agregar o disminuir el agua para obtener la consistencia deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de porotos a la chilena
Nuevo comentario