RECETA

Pollo vienesa

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60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:23
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 2 pollitos de 1/2 Kg cada uno
  • 2 cebollas medianas
  • harina
  • 2 huevos
  • 100 gr de pan rallado
  • aceite
  • sal
  • Para la guarnición:
  • 1 latita de granos de maíz
  • 1 latita de tomate frito
  • unas rebanadas de pan
Pasos

1Se flamean los pollos, se cortan en cuartos y se ponen a hervir durante 20 minutos con las cebollas troceadas y un chorro de aceite. Una vez cocidos, se deshuesan, se empanan con harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite a fuego vivo. Se hace una sopa con el caldo donde se ha cocido el pollo, añadiéndole un huevo batido con un poco de harina y pan rallado; se remueve bien hasta que rompa a hervir y se deja a fuego lento durante 10 minutos. Como guarnición, se pone el tomate frito y encima se coloca el maíz, que previamente habremos salteado en un poco de aceite. Unos daditos de pan frito, unas aceitunas y pepinillos, servirán para adornar con gusto la fuente.

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