RECETA

Receta de tafelspitz vienesa - ternera hervida al estilo de viena

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de lomo bajo
  • 550 g de huesos de vaca
  • 60 g de bazo
  • 60 g de higado
  • 2 hoja de laurel
  • 5 gramos de pimienta
  • 250 g de bouquet de hierbas
  • 60 g de cebolla
  • Sal
  • 1 ramillete de cebollino
Pasos

1Poner los huesos en agua hirviendo hasta que rompa a borbotones.

2Refrigerar con agua fría.

3Verter agua fría en una cacerola y poner los huesos, el bazo y el hígado; hervir a borbotones y quitar la espuma.

4Añadir la carne y los condimentos y 1 hora antes de terminar el tiempo de cocción (1 1/2 horas) añadir el bouquet de hierbas y las cebollas sin pelar.

5Una vez terminada reservar la carne en un sitio caliente y colar el caldo.

6Cortar la carne en raciones y verter encima algo del caldo.

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