RECETA

Pollo salteado con champiñón a la parisina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo; troceado
  • 100 gr. champiñones
  • 1 cucharada aceite
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 dl. vino blanco seco
  • 2 cucharada coñac
  • 3 cucharada glasa de carne
  • 1 y 1/2 dl. crema de leche
Pasos

1Disponer los trozos de pollo en una cazuela de tamaño adecuado con la piel hacia abajo.

2Añadir la mantequilla y el aceite. Sazonarlo, tapar la cazuela y meterla en el horno caliente, rociándola de vez en cuando con su propio jugo.

3Cuando esté casi cocido, agregar los champiñones y la cebolla, todo ello muy picado, y luego el coñac, vino blanco y glasa de carne, dejando que se reduzca a la mitad.

4Para acabar, ligar la salsa con la crema de leche. Disponer el pollo en una fuente caliente y servirlo con su salsa y un acompañamiento de patatas salteadas en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo salteado con champiñón a la parisina
Nuevo comentario