RECETA

Pollo relleno de jamon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:50
Ingredientes para Pollo relleno de jamon y queso
  • 4 pechugas grande de Pollo deshuesadas
  • Jamón serrano en lascas
  • Queso Mozarela
  • Tiras de Bacon (TOCINETA)
  • Palillitos de madera
  • Pimienta blanca
  • Perejil seco
  • Una frambuesa (cherrie)
Pasos

11 Limpiar las pechugas, y aplanarlas un poco con el rollo de hacer masa de pan. ponerle una pizca de pimienta blanca. Cubrirla de jamón Serrano. Añadir queso mozzarela.

22 Enrrollar la pechuga, cubriéndola con tiritas de bacon. Rocearlas con perejil seco, y sobre cada una, poner una cherie. colocarlas en una bandeja, y meterlas al horno durante 25 minutos.

33 Ocasionalmente, rocear la pechuga, con la grasa que va soltando la tocineta, para que quede mojadita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de jamon y queso
Nuevo comentario