RECETA

Pollo relleno de jamon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas grande de Pollo deshuesadas.
  • Jamón Serrano en lascas.
  • Queso Mozarela.
  • Tiras de Bacon (tocineta).
  • Palillitos de madera.
  • Pimienta blanca.
  • Perejil seco.
  • Una frambuesa (cherrie)
Pasos

1Limpiar las pechugas, y aplanarlas un poco con el rollo de hacer masa de pan.

2Ponerle una pizca de pimienta blanca.

3Cubrirla de jamón Serrano.

4Añadir queso mozzarela.

5Enrrollar la pechuga, cubriéndola con tiritas de bacon.

6Rocearlas con perejil seco, y sobre cada una, poner una cherie.

7Colocarlas en una bandeja, y meterlas al horno durante 25 minutos.

8Ocasionalmente, rocear la pechuga, con la grasa que va soltando la tocineta, para que quede mojadita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de jamon y queso
Nuevo comentario