RECETA

Pollo en crema y chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc leche
  • 1 taza crema de champiñones
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 1 diente ajo molido
  • 1 cucharada chile chipotle molido
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
Pasos

1Se lavan las pechugas y se escurren.

2Se mezcla el ajo, la pimienta y la sal al gusto, espolvoreando las pechugas y dejándolas reposar.

3Mientras en un tazón se mezclan la crema con la leche y el chile, (se puede utilizar el chile de lata).

4En una sartén se derrite la mantequilla y se vierte la mezcla moviendo circularmente para que no se peguen hasta que hiervan.

5Después en una plancha a temperatura media se colocan las pechugas sin tapar y deja cocinar por 15 minutos, cuando ya que estén cocinadas se colocan en el plato de servirlas y se bañan con la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en crema y chipotle
Nuevo comentario