RECETA

Pollo con piña al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:47
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo de 2 kg
  • 300 gr de cebolla
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 vaso de caldo
  • Sal
  • 1 puñado de pasas sin pepitas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 manzana rallada
  • 5 rodajas de piña de lata
  • 1 vaso de aceite
Pasos

1Se ponen las pasas en agua templada para que se ablanden. En una sartén se pone el aceite a calentar, los trozos de pollo se van dorando por tandas. Se retiran y se reservan en un plato. En una cacerola se pone al fuego la mantequilla y una vez caliente se añaden las cebollas picadas para que se doren ligeramente unos 8 minutos. Pasado este tiempo se ponen encima de la cebolla los trozos de pollo. Se añade la manzana rallada, después se espolvorea con el curry, se añade el caldo, el vino, la sal y se mezcla bien, se deja cocer unos 20 minutos. Después se añaden los trozos de piña cortados , las pasas y unas cucharadas del almíbar de la piña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con piña al curry
Nuevo comentario