RECETA

Pollo al marsala

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro medias pechugas de pollo, aplastadas para que queden finas
  • Harina
  • 6-8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso (de agua) de vino de Marsala
  • 1/2 vaso (de agua) de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla ablandada (opcional)
Pasos

1Salpimentar el pollo y pasarlo por la harina, sacudiendo para eliminar el exceso.

2Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados. Pasar a un plato.

3Quitar de la sartén la mayor parte del aceite y añadir el marsala y el caldo, llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.

4Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.

5Antes de servir, pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla derretida para hacer un glasé.

6Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas, y a la mesa.

7En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de Maicena express. !Un poco!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al marsala
Nuevo comentario