RECETA

Bifes al marsala

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3/4 kilo de bifes...fécula de maíz
  • 2 cdas,cebolla colorada 2 (medianas)
  • Sal
  • Pimienta recien molida
  • Estragón,(a gusto)
  • 1 vaso de vino marsala
  • Aceite c/n
Pasos

1Salpimentamos los bifes, picamos finamente la cebolla y reservamos.

2En un sartén hondo, colocamos el aceite dejamos calentar y agregamos la cebolla, agregamos la fécula de maíz disuelta en agua.

3Mezclamos (con cuchara de madera); agregamos los bifes y por último el vino...dejamos cocinar a fuego moderado y la sartén destapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes al marsala
Nuevo comentario