RECETA

Pollo al horno con pimientos en salsa de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. pollo; troceado
  • 3 cucharada aceite
  • 1/2 manojo cebollas tiernas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 lata leche de coco
  • 1 cucharadita curry
  • 1 ramillete albahaca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y secar el pollo, espolvorear con la sal, pimienta y curry. Freírlo en aceite hasta dorarlo.

2Trinchar el ajo y cortar las cebollas a trozos. Pelar y cortar los pimientos a tiras. Añadirlo todo junto con la leche de coco al pollo.

3Hornear 25 minutos a 200º, mezclando el curry restante y la albahaca. Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno con pimientos en salsa de coco
Nuevo comentario