RECETA

Flan al horno de coco acompañado con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro leche
  • 3 huevos
  • 1 bote leche condensada
  • 125 gr. coco; rallado
  • Para la nata montada:
  • 300 ml de nata 35% de materia grasa
  • 3 cucharadas colmadas de leche en polvo
  • Azúcar glass (molido) a gusto
Pasos

1Batir la leche, los huevos y la leche condensada. Incorporar el coco y remover.

2Verter en un molde caramelizado y cocer 40 minutos a 210º en el horno.

3Mientras preparar la nata montada: Antes de montar la nata meter en el congelador 15 minutos el recipiente y las varillas con los que se va a montar la nata para que estén muy fríos.

4Batir la nata hasta que coja algo de cuerpo, añadir el azúcar glas, batir unos segundos y añadir entonces 3 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo y se bate un poquito más para introducirla bien hasta que espese y forme picos. Con cuidado de no batir en exceso pues se haría mantequilla.

5Servir el flan acompañado de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan al horno de coco acompañado con nata
Nuevo comentario