RECETA

Pollo a la tunecina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo (en cuartos), 1 unidad
  • pasas doradas, 75 gramos
  • pasas, 75 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • comino molido, 1/2 cucharadita
  • jengibre molido, 1/4 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • caldo de pollo, 1 taza
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar el pollo y secarlo con papel absorbente.

2Pelar y picar los ajos y la cebolla.

3Calentar el aceite y dorar el pollo; retirar y reservar al calor.

4Rehogar la cebolla y los ajos a fuego bajo, hasta que esté blando.

5Poner el pollo, añadir las pasas, el comino, el jengibre, sal y pimienta, y regar con el caldo.

6Cocer a fuego lento unos 40 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

7Servir con arroz cocido al azafrán.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la tunecina
Nuevo comentario