RECETA

Poleás del rosal de la frontera

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Litro y cuarto de leche entera (si es de cabra mejor)
  • 5 cucharadas de harina
  • Cáscaras de Limón
  • Canela en Rama
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Ponemos a cocer un litro de la leche junto a las cáscaras de limón, la canela en rama, y el azúcar.

2Cuando esté caliente retiramos 1/2 de vaso que lo juntamos con el resto de la leche fría, a esta mezcla de leche le añadimos el harina y lo mezclamos bien. (Se realiza de esta forma para evitar grumos con la harina)

3Añadimos la mezcla con la harina a la leche caliente, y a fuego lento vamos removiendo hasta que empiece a hervir el conjunto.

4Posteriormente se retira del fuego y se aparta en los moldes o platos.

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